Главная | Файлы | Заказ дизайнов |
Приветствую Вас Гости | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Набор Персонажей
amurashiДата: Вторник, 23.02.2010, 22:13 | Сообщение # 1
Управление Конохой
Статус: Offline
Здесь будут выкладываться должности свободных персов, заявки оставлять здесь же. Они должны быть информативными, а не маленькими или слишком громосткими!!!если будет большой набор бесмысленой информации буду удалять не читая. вы должны доказать и убедить меня что вы достойны этой роли. возможно некоторым будут задаваться вопросы. каждый персонаж будет в единственном экземпляре. любого перса со временем будет возможно вызвать на дуэль. если персонаж длительное время не будет появляться его место может занять другой герой. можете придумывать своих персонажей! остальное пока в доработке...
На неканонных Учих и Хьюга набор сейчас не ведется. Ведется набор пока на одного неканона в Клан Хьюга!!!
В теме не флудить, не надо писать сообщений типа: "Хорошо", "Все сделаю", "Все сделано" и тп.

Анкета оформляется следующим образом:
1. Имя
2. Клан (фамилия)
3. Возраст
4. Связь (ICQ)
5. Стихия (пока одна)
6. Селение (настоящее место проживания - можно указать, что вы пришли из другой Деревни, но она должна существовать в мире Наруто)
7. Описание характера вашего персонажа. (Обязательно)
8. Биография (НЕ МЕНЕЕ 10 предложений!)
9. Написать пробную миссию от имени вашего персонажа:

В Конохе проводятся соревнования, в которых участвуют все 5 Великих Стран. Вы должны проследить за порядком во время проведения соревнований.
Не менее 2 опасностей, 2 смешных моментов
Не менее 20 предложений

Если 9 пункта у вас нет или миссия написана не по выданному заданию, анкета будет удалена Правила оформления миссий смотреть тут: http://www.norutolife.ucoz.ru/forum/5-80-1
10. Возможная частота посещения сайта, часы он-лайн.

Кошелек:10000 рё.
Доступные стихии:Ветер
Миссии:D-1,C-0,B-0,A-0,S-0.
Оружие:Сюр-5;Кун-10;Взр.Свит.-1;
Легкий жилет шиноби (Жилет 3 класса)-1
СуперЗапасЧакры
Сила Джинчурики(увеличение урона от любой атаки)

Sasuke-KunДата: Среда, 24.02.2010, 21:35 | Сообщение # 2
Уч. в ролевой(Деревня скрытого листа(Коноха))
1.Sasuke
2.Uchiha
3.13 лет
4.нет
5.огонь
6.Деревня скрытой листвы(Коноха)
7.Я иду убить Итачи,это моя цель жизни.
8.Внешность: глаза – черные, после шарингана – красные с тремя томоэ; рост – 153,2; вес – 43,5 Ггруппа крови: IV Возраст: 15 лет День Рождения: 23 июля Должность: Нукэнин, ниндзя-мститель
Саске с братом — последние потомки легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, но впоследствии истреблённого именно рукой Итачи. Уже с малых лет мальчик демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на это, Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи — настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби, применяющий врождённый навык Шаринган; закончив в 7 лет Академию с максимальным баллом, он стал Тюнин в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения Анбу в 13 лет. Из-за этих его безграничных способностей весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. В особенности отец Саске, Фугаку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучшим в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких-либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.
После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Технике Высшего Огненного Шара.
9.Расссказ: *Было раннее утро, когда я разбудила всех. Потирая, все еще сонные глаза, Сакура распахнула окно, ее обдувал свежий и холодный ветер, который развивал ее розовые волосы, добавляя к ним белый оттенок восхода. Накинув на себя халат, Сакура вышла из комнаты и направилась в ванну, подойдя к двери, она не как не ожидала, что та откроется, отшатнувшись, она присела на пол. Из ванны показалась девушка со светлыми волосами – это была конечно я, я сразу заметила Сакуру сидевшую на полу*:
- Ты не ушиблась? – со свойственной мне холодностью спросила я. *Посмотрела на Сакуру.*
- Нет, извини…. я не подумала, что кто-то может быть в ванной. – Улыбнулась в ответ розоволосая.*Потирает правую ладонь*
- Ладно, не опаздывай к завтраку, и не забудь, что сегодня вы с Хинатой, моете посуду. –*Развернулась и ушла.*
*Сполоснувшись под душем, Сакура еще раз умылась и принялась чистить зубы. Смотря в свое отражение в зеркале на стене, она заметила что, что-то в ней изменилось, вот только что? Оставался вопрос, может ее глаза, которые заметно потускнели с тех пор, как этот дом покинул Саске? А может, она просто повзрослела…..*
*Вернувшись в комнату и удостоверившись, что все вещи собранны*Сакура переоделась к завтраку* Она решила надеть светло розовый сарафанчик, босоножки и кулончик, который ей подарил Наруто на пятнадцатилетие. Последний раз, окинув комнату взглядом с мыслью «ну вот и все» -*Сакура взяла свой чемодан, и спустилась с ним в гостиную*Оставив чемодан в коридоре, она присоединилась к завтраку*.
- М… - предвкушая вкусную трапезу, - сегодня готовила Ино?
- Да, - уже доедая свою яичницу с беконом ответила Хината.
Сакура села рядом с подругой и принялась уплетать свой завтрак, еще раз удивляясь, как же вкусно готовит Ино.
После завтрака Хината и Сакура стали убирать посуду им помогала их третья подруга Темари. Справившись с горой посуды, девочки вернулись в комнату, где их уже ждали.
-Ну что,ты готова?-спрсила я на последок.
-Да Ино-чан,спасибо что разрешила пожить у тебя в доме некоторое время.*Я улыбнулась*
-Не за что!-сказала я. *посмотрела с улыбкой на Сакуру*
-Всем пока!-сказала САкура и вышла за дверь.

Sasuke-Kun
Скорость:100
Жизни:100
Запас Чакры:50
Сила и Стойкость:150

Кошелек:100
Доступные стихии:огонь
Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

Naruto-KunДата: Среда, 24.02.2010, 21:43 | Сообщение # 3
Хокаге деревни Листвы(Коноха)
Принято=)

Кошелек:10000 рё.
Доступные стихии:Ветер
Миссии:D-1,C-0,B-0,A-0,S-0.
Оружие:Сюр-5;Кун-10;Взр.Свит.-1;
Легкий жилет шиноби (Жилет 3 класса)-1
СуперЗапасЧакры
Сила Джинчурики(увеличение урона от любой атаки)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design By Uiqiorra © 2011 | Сайт создан в системе uCoz 
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено